Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 12:19USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Наталья Бондарчук потеряла Снежную королеву

3 июля 2013
hits 1466

Несколько часов в жару и духоту гости детского фестиваля «Орленок» не могли выехать из Краснодара к месту проведения фестиваля.

Вчера на детском кинофестивале «Орленок» произошло событие: показать детям свой новый фильм «Тайны Снежной королевы» в лагерь приехала кинорежиссер Наталья Бондарчук. И вдруг на выезде из аэропорта выяснилось, что у Натальи Сергеевны пропал айпад, в котором хранились все материалы по фильму. Кроме кино там было записано обращение к детям Анастасии Заворотнюк, сыгравшей в фильме главную роль. Дети очень ждали этого книо, так как хотели посмотреть, как прекрасная няня превращается в снежную королеву.

Автобус с гостями задержали на несколько часов, пока служба безопасности по всему аэропорту искала компьютер с фильмом. В автобусе поднялась паника, но когда гостям объяснили, почему они так долго не могут уехать, они отнеслись к этому с пониманием. В результате планшет был найден у одного из грузчиков аэропорта – он сам позвонил и сказал, что нашел его в багажном отделении, где Наталья Сергеевна обронила его, получая багаж. Но отдать его быстро мужчина не мог, так как находился на разгрузке другого самолета. Ценный груз был принесен в автобус еще через сорок минут и был благополучно доставлен на фестиваль.

Просмотров: 1466
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.