Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 06:43USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Мать Максима Кузьмина высадили из поезда за пьяный дебош

22 февраля 2013
hits 811

 

 Родная мать погибшего в Америке трехлетнего Максима Кузьмина превращается в героиню СМИ. Ее уже снимали на ТВ, а теперь она стала персонажем новостной хроники. После съемок женщина ехала домой из Москвы на поезде в сопровождении своего гражданского мужа. В Пскове новоявленную знаменитость поджидали журналисты, но им так и не удалось встретиться с ней, сообщает РСН. Проводник и начальник поезда объяснили, что были вынуждены высадить подвыпившую парочку в Старой Руссе за буйное поведение. Если учесть, что обычно проводники весьма терпимо относятся к выпивохам в поездах – лишь бы не очень дебоширили, то можно себе представить, как вели себя мать Максима и ее муж.

А ведь уже пошли разговоры, что родная мать Максима встала на путь истинный. Позавчера на пресс-конференции об этом говорил детский омбудсмен. По его словам, она прекратила асоциальный образ жизни, просит восстановить ее в родительских правах и вернуть ей второго сына, проживающего в семье Шатто, сообщил уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов.
"Мама Кирилла и Максима обратилась ко мне с заявлением. Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах", — сказал Астахов.

 

 

Просмотров: 811
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.