Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:39USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Темпы роста зарплат бюджетников могут быть замедлены

3 июля 2013
hits 842

Темпы роста зарплат бюджетников могут быть замедлены в 2014 году, если будут одобрены предложенные Минфином бюджетные проектировки, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
Ранее премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных и муниципальных учреждениях до 2018 года, которая предусматривает повышения заработной платы врачей, учителей, преподавателей высших учебных заведений, ученых, работников учреждений культуры.
"Расходы уменьшаются, мы с Минфином сейчас этот диалог ведем. Нам кажется, что те объемы, которые сейчас предусмотрены в бюджетных проектировках, они не позволят нам выйти на те соотношения, которые согласованы", — сказал Топилин, выступая за заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК).
Он подчеркнул, что темпы роста зарплат бюджетников утверждены правительством в рамках исполнения майских указов президента.
"Это принципиальный момент, и сейчас Минздрав, Минобрнауки и Минкульт ведут переговоры с Минфином", — добавил Топилин. Об этом сообщает РИА Новости.

 

Источник

Просмотров: 842
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.