Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Ребенок россиянки стал жертвой сексуальной эксплуатации двух гомосексуалистов

1 июля 2013
hits 732


Малолетний ребенок россиянки стал жертвой сексуальной эксплуатации. Как сообщает уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге, американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин, являющиеся гомосексуалистами, заплатили российской гражданке 8 тысяч долларов, чтобы она выносила ребенка.
Затем преступники усыновили мальчика и в дальнейшем использовали его в съемках порнографических фильмов. Ребенок стал жертвой как минимум восьми педофилов в Германии, США и Франции. Ньютон был приговорен к 40 годам тюрьмы, его сообщник еще ожидает суда. Мальчика усыновила американская семья.
"Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление, мы ставим барьер для негодяев", — отметил в связи с этим случаем Астахов.

 

Источник

Просмотров: 732
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.