Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Дженифер Лопес пела для президента Туркмении на его Дне рождения

30 июня 2013
hits 868


Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов встретил свой день рождения, наслаждаясь выступлением известной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес.
Популярная исполнительница, выступая на торжестве, спела песню "Happy Birthday, Mr. President", передает Hollywood Reporter. Концерт был организован Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC), которая имеет бизнес-интересы в Туркмении.
По данным правозащитной организации Human Rights Watch в Туркмении сохраняется один из самых репрессивных и авторитарных режимов в мире.
«Сотни, если не тысячи человек, остаются за решеткой, осужденные на неправосудных процессах по предположительно политически мотивированным делам. Сохраняются драконовские ограничения на свободу выражения мнений, свободу ассоциации, собраний, передвижения и религии», - отмечали в своем докладе правозащитники.
Г.Бердымухамедов родился 29 июня 1957г.

 

Источник

Просмотров: 868
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.