Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 23:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Ради участия в съемках фильма школьники были готовы одеться в жару в тулупы и валенки

28 июня 2013
hits 327

В Уфе режиссер Тимур Бекмамбетов снимал финальный эпизод картины «Елки-3», сообщает Дни.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Для участия в съемках, проходивших в рамках Всероссийского детского фестиваля «Оперение», пригласили детей, из разных городов России, которые должны были водить хороводы в... 30-градусную жару. 500 детей согласились принять участие в этом действе, проходившем на площади перед торговым центром «Башкортостан», вокруг которого «волшебным» образом появились сугробы, снеговики, большая елка и вспыхнули фейерверки.
Для жителей Уфы организована зрительская зона, а также подготовлен праздничный концерт, который завершится грандиозным фейерверком. «Снимать зимние эпизоды летом – это такая киношная привычка", – признался Бекмамбетов

Просмотров: 327
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.