Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Геннадий Онищенко посоветовал мужчинам в «пятнистых штанишках ниже колен» заняться фигурой

25 июня 2013
hits 606

Глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко возмущен тем, как одеваются российские мужчины летом, и в целях борьбы с жарой советует приходить на работу как можно раньше – чуть ли не ночью. Сам он, кстати, так и поступает, сообщает «Интерфакс».
"Есть очень хороший рецепт - приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете", - сказал он журналистам в Москве во вторник.
"Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье - неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих", - сообщил он, выдавая в себе человека, который не бывает в метро с утра пораньше и не знает, что даже в самых первых поездах народу всего лишь чуть меньше, чем в час пик.
Онищенко также заявил, что ему не по душе летняя мужская мода.
"Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя, эстетически это не очень хорошее зрелище", - сообщил он.
Онищенко считает, что таким мужчинам следует заняться фигурой.

Просмотров: 606
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.