Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 19:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Ксения Собчак сфотографировала Амалию Мордвинову со странным бойфрендом, смахивающим на человека нетрадиционной ориентации

25 июня 2013
hits 880

Амалию сняла на свой телефон Ксения Собчак. Ксения также прокомментировала наряд спутника Мордвиновой. Он был в чудных белых галифе и с дамской сумкой. Выглядел как человек нетрадиционной ориентации. Кто этот молодой человек Амалии, неясно. Однако в Сети его назвали "бойфрендом".
Напомним, актриса Амалия Гольданская, которая приняла решение больше не сниматься в кино, развелась с очередным мужем, забрала своих четырех детей и уехала жить на Гоа. В отличие от других любителей путешествий и заграничного отдыха, Амалия и не собирается возвращаться в Россию. Кстати, причиной очередного развода звезды стало нежелание ее последнего мужа, предпринимателя Вадима Беляева переезжать на индийский остров Гоа.

Источник

Просмотров: 880
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.