Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:25USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Ходорковский пустил бы себе пулю в лоб, если бы знал 10 лет назад, что его ждет впереди

24 июня 2013
hits 894

Накануне 50-летия экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский ответил на вопросы журнала New Times, сообщает «Интерфакс». В частности, он признался, что пустил бы себе пулю в лоб, если бы знал, что его ждет после ареста в Новосибирске. "Боюсь, застрелился бы. Для меня тогдашнего мой нынешний опыт стал бы шоком", - сказал он.
На просьбу подвести главные итоги перед предстоящим 50-летним юбилеем, назвать главные плюсы и минусы, Ходорковскийотметил, что у него "замечательная семья: четверо детей, внучка, родители, любимая уже четверть века жена... - плюсище". "Много всего было - и того, чем горжусь, и того, чего стыжусь. Со временем взгляды меняются: важное перестает быть важным, и наоборот... Главное - не пустая была жизнь. Есть что вспомнить", - сказал экс-предприниматель. Кстати, 27 июня он рассчитывает увидеться с женой и детьми.  А в лагере отметить юбилей, угостив «коллег по несчастью чаем с конфетами».
На вопрос, насколько лет он себя ощущает, Ходорковский ответил: "Не могу поверить, что мне уже 50! Максимум - 40! Увы, медики мой оптимизм не разделяют".

Просмотров: 894
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.