Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 02:02USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Хулиганы, грабители и насильники стали больше пить

24 июня 2013
hits 644

Выступая сегодня на заседании Координационного совета российских уполномоченных по правам человека, первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой сообщил о значительном росте преступлений, совершенных в нетрезвом виде, информирует ИТАР-ТАСС.
"Несмотря на общее снижение уровня преступлений, зафиксирован 19-процентный рост преступлений, совершенных в нетрезвом состоянии", - отметил он.
Замминистра юстиции РФ Дмитрий Аристов, сообщивший, что в период за январь-апрель 2013 года количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, возросло почти на 19 проц по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года - более 115 тыс преступлений, а в состоянии наркотического опьянения возросло на 16 проц - более 9 тыс преступлений, добавил:
"Анализ показал, что систематическое употребление алкоголя наиболее распространено среди лиц, совершивших хулиганство, - почти 40 проц от числа совершивших преступления. На втором месте - лица, виновные в преступлениях против собственности, - кражи, грабежи, разбои - 25,5 проц. Далее следуют осужденные за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство - 22 проц и за изнасилование - чуть более 19 проц", - уточнил он.

Просмотров: 644
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.