Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 22:00USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Молодая актриса повесилась перед спектаклем на шнуре от утюга

20 июня 2013
hits 1002

В Казахстане свела счеты с жизнью актриса местного драматического театра имени Сейфуллина. Назиля Кырыкбаева была обнаружена повешенной в номере одного из отелей Караганды. Художественный руководитель театра приехал в гостиницу после того, как девушка не пришла на вечерний показ спектакля, закрывавшего сезон. Об этом пишет "РГ" со ссылкой на местную полицию.
"Вчера (в среду) перед вечерним спектаклем, который должен был закрыть театральный сезон, 26-летняя актриса не вышла на сцену. Художественный руководитель театра обнаружил ее в гостиничном номере. Она повесилась на шнуре от утюга в душевой", - говорится в заявлении правоохранительных органов.
В то же время местный портал Meta.Kz сообщает, что погибшей не 26, а 25 лет. Источник агентства рассказал свою версию случившегося: "В театре работали судмедэксперты и полиция, а на сцене в это время проходило закрытие сезона. О трагедии стало известно за несколько минут до начала спектакля, когда зрители уже собрались на долгожданное представление, поэтому руководство решило не отменять постановку".
В руководстве театра добавили, что Кырыкбаева считалась второй примой сцены. В финальной постановке сезона она не была задействована, но планировался выход девушки к зрителю в массовке.
Что стало причиной суицида молодой актрисы, пока не сообщается. Полиция начала расследование самоубийства.

 

Источник

Просмотров: 1002
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.