Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Россия возмущена тем, что ее включили в категорию «злостных нарушителей» в вопросе, касающемся торговли людьми

20 июня 2013
hits 674

В Москве возмущены тем, что в докладе Государственного департамента США о торговле людьми в мире Россия включена в категорию «злостных нарушителей» (т.н. третья группа), заслуживающих наказания со стороны США путем применения санкций, сообщает пресс-служба МИД РФ.
В случае экстерриториального применения против России односторонних санкций, предусмотренных американским законом 2000 г. «О защите жертв торговли людьми», то сама постановка этого вопроса вызывает возмущение, говорится в сообщении. «Такой поворот противоречил бы целям дальнейшего позитивного развития российско-американских отношений и конструктивным договоренностям, достигнутым президентами России и США в ходе недавней встречи в Лох-Эрне. Разумеется, на недружественные шаги последует адекватный ответ с нашей стороны», - заявил уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов.

Просмотров: 674
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.