Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 13:38USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Кандидат в мэры пообещал каждому москвичу по семь бесплатных бутылок вина в неделю

20 июня 2013
hits 683


Кандидат в мэры Москвы, музыкант Сергей Троицкий (Паук) пообещал каждому жителю столицы по семь бесплатных бутылок вина в неделю, пишет «Комсомольская правда».
«Каждый житель Москвы в неделю из бюджета будет получать 7 батлов крымских вин и разные бонусы. Детям блок шоколадок и 7 литров сока», — написал он в Twitter. Министерские портфели Паук хочет разделить между друзьями и лучшим подписчикам своего Twitter-аккаунта.
Навального Троицкий собирается сослать в трущобы Сан-Паулу, а у жены бывшего градоначальника Елены Батуриной он хочет отнять все заработанные деньги и «разделить среди москвичей поровну».
Саму супругу Лужкова он хочет устроить уборщицей в мэрии. «Следить за мигрантами, по замыслу Паука, будет „специальный робот-трансформер созданный в Королеве“. „Для бомжей будут построены бомж-лагеря, с питанием и жильем-бытовками. Самые лучшие и отмытые будут получать работу в Москве и паспорт“, — заявляет он.
Кандидат также хочет упразднить почту. «Вместо этого будут работать аисты и стерхи. Письма будут сыпаться прямо в форточку, как и посылки», — поясняет музыкант. «Будут введены специальные дороги для блондинок например и парковки. Блондиничья Кольцевая Автодорога, например», — пишет он.
А также обещает создать в Москве «клевейший канал с радостным музлом а также поревом», закрыв все остальные каналы. При этом, на первом этаже мэрии Троицкий обещает построить ресторан, где «гостей будут встречать полуголые герлы в костюме феты и оливки».

 

Источник

Просмотров: 683
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.