Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:08USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Дагестане более четверти работ ЕГЭ по биологии признали недействительными

19 июня 2013
hits 672

О том, что 600 работ из 2200 ЕГЭ по биологии признали недействительными, написал в своем микроблоге заместитель министра образования и науки России Игорь Реморенко, сообщает РБК.
Иными словами, чиновники отказались признать более четверти всех экзаменационных работ. Министерство образования Дагестана, комментируя итоги ЕГЭ по биологии, истории и информатики, отчиталось о многочисленных нарушениях. В частности, чиновники заявили об отсутствии достаточного количества подготовленных организаторов, наличии посторонних лиц в зданиях школ во время экзаменов, использовании мобильных телефонов организаторами и участниками ЕГЭ, попытках выноса КИМов из аудиторий, задержке начала и окончания экзамена. Представители ведомства исключили из состава организаторов 27 человек

Просмотров: 672
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.