Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:28USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Кейт Миддлтон выбирает способ родов

15 июня 2013
hits 840

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин готовится к родам. Будущая мама всерьез подумывает рожать своего первенца под гипнозом.
По словам близкого королевскому дому источника, Кейт Миддлтон очень озадачена тем, как будут проходить ее роды и рассматривает разные методы. В последнее время она все больше склоняется к гипнозу, передают "7 дней".
Для Мидлтон важно, чтобы роды проходили естественно и в то же время безболезненно. Специалисты утверждают, что сильная боль при родах ощущается в основном из-за страха и беспокойства матери. Гипноз, состоящий, в том числе, из комплекса дыхательных упражнений, может сделать этот процесс недолгим и относительно легким.
Этот метод, все чаще применяемый по всему миру, заинтересовал будущую маму. Кроме того, гипноз не требует анестезии, что тоже привлекает Миддлтон. Муж Кейт изъявил желание быть во время родов с женой.
Напомним, важное событие должно состояться 13 июля в городе Рединг. На этот день приходится фестиваль, посвященный 60-летию со дня коронации Елизаветы II, который ежегодно проходит в Великобритании с 11 по 14 июля. Если информация о дате родов окажется правдой, супругам Кейт и Уильяму придется пропустить это торжество.
Если роды произойдут 13 июля, то малыш будет праздновать день рождения вместе с такими известными личностями, как актер Харрисон Форд, мексиканская художница Фрида Кало и даже Юлий Цезарь. Недавно появилась информация, что для ребенка уже написали эксклюзивную колыбельную, а принц Гарри проговорился своим друзьям о том, что у него вскоре появится племянник. Сама Кейт не так давно купила для первенца коляску голубого цвета.

Источник

Просмотров: 840
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.