Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:08USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Сигаретные пачки "украсят" двенадцатью страшилками

12 июня 2013
hits 795

В России в среду вступил в силу приказ Минздравсоцразвития от 5 мая 2012 года, в соответствии с которым на упаковке табачной продукции должны размещаться устрашающие картинки, демонстрирующие последствия курения. Производство продукции в старых пачках запрещается.

Как заявил "Интерфаксу" директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютый, предприятия компании готовы к переходу на новые стандарты.Устрашающие картинки с сопроводительными надписями будут находиться на оборотной стороне пачки и занимать половину ее площади. Надпись "Курение убивает" остается на лицевой стороне упаковки.Утверждено 12 вариантов "страшилок", которые будут предупреждать курильщиков о преждевременном старении кожи, онкологических заболеваниях, пародонтозе, раке горла, импотенции, ампутации конечностей и других страшных последствиях курения.

Источник:

Просмотров: 795
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.