Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 19:29USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Президента попросили амнистировать нелегальных мигрантов

20 февраля 2013
hits 1010

 

 Глава Федерации мигрантов России Муххамад Амин Маджумдер от имени всех иностранных работников обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой провести масштабную амнистию нелегальных мигрантов, сообщают 20 февраля «Известия». На территории России сейчас проживают 10 млн нелегальных мигрантов, которые могли бы приносить экономике страны прибыль. «Из-за теневого бизнеса и роста нелегальной миграции государственный бюджет не получает ежегодно несколько миллиардов рублей», - отметил Маджумдер в обращении к президенту РФ. Нелегальные мигранты, по его словам, «готовы платить налоги и соблюдать законы и традиции Российской Федерации».

В Госдуме обращение Маджумдера поддержали, отметив при этом, что амнистировать надо только работающих иностранцев. Со стороны главы государства комментариев пока не поступало: по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, он еще не видел письма главы Федерации мигрантов.

 

 

Просмотров: 1010
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.