Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:02USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Россия и США после кризиса стремятся двигаться вперед

11 июня 2013
hits 740

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал интервью американскому телеканалу CBS. В нем, в частности, речь шла об отношениях двух держав, которые в последнее время кажутся напряженными, передает РИА Новости.
"Я не вижу проблем, которые были бы непреодолимы. Я считаю, что после некоторой паузы и некоторых раздражающих факторов в наших отношениях, которые возникали на официальном уровне какое-то время назад, оба президента готовы двигаться вперед", — цитирует агентство главу российского внешнеполитического ведомства.
Сергей Лавров пояснил, что одним из проблемных вопросов в отношениях Москвы и Вашингтона является проблема размещения ПРО. Кроме того, министр напомнил о так называемом "акте Магнитского". Он заметил, что "приняв его, конгресс позволил себе судить российскую систему правосудия". Министр иностранных дел России подытожил, что подобные акты совершенно не помогают развитию двусторонних отношений.

Просмотров: 740
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.