Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:22USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

В Москве разыскивают алиментщика, задолжавшего детям 500000 рублей

10 июня 2013
hits 970

Московские приставы обнародовали на сайте одной из префектур личные данные и фото мужчины, задолжавшего своим детям полмиллиона рублей, говорится в сообщении столичного управления ФССП.

- Работники Митинского отдела судебных приставов разыскивают злостного неплательщика алиментов Сергея Савина, который задолжал своим детям более 426 тысяч рублей. Найти его до сих пор не удается. В связи с этим начальник отдела Олег Карнаушенко направил на имя префекта Северо-Западного административного округа Москвы Владимира Говердовского письмо с просьбой разместить на официальном портале префектуры биометрические данные должника, - сказал официальный представитель ФССП Геннадий Бобров.

Просьба была удовлетворена – префект дал указание опубликовать на безвозмездной основе полные данные гражданина Савина не только на сайте, но и в ближайшем номере окружной газеты «Москва. Северо-Запад».

Так, по данным Митинского отдела службы судебных приставов УФССП по Москве, разыскивается Сергей Сергеевич Савин 13.03.1980 г.р., уроженец г. Москвы. Савин находится в розыске за службой судебных приставов Митинского отдела как неплательщик алиментов.

При наличии какой-либо информации о разыскиваемом, просьба сообщить по телефону: 8(499)558-19-09.

- Сейчас руководство города и УФССП России по Москве уделяет особое внимание проблеме долгов по алиментам - в столице на исполнении находится более 47 тысяч исполнительных производств, - говорится в официальном сообщении Федеральной службы. - Речь идёт о десятках тысяч детей, лишённых полноценного родительского попечительства, которые не могут наравне со своими сверстниками достойно питаться и одеваться, посещать хоть раз в месяц театры или кинотеатры, детские игровые центры, ходить в спортивные или художественные школы. Поэтому бороться с равнодушием нерадивых родителей можно и нужно совместными усилиями, привлекая к этому само общество, что даёт надежду на развитие культуры выплаты алиментов, повышению ответственности за своего ребёнка.

Источник

Просмотров: 970
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.