Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Дочь Майкла Джексона пыталась свести счеты с жизнью

6 июня 2013
hits 805

Пятнадцатилетняя дочь Майкла Джексона Пэрис попала в Лос-Анджелесе в больницу после того, как пыталась перерезать вены себе на руках, сообщает CBS News. Прежде чем совершить попытку предполагаемого суицида, она процитировала в своем Тивттере строчку из песни группы Beatles ”Yesterday” - «Yesterday, all my troubles seemed so far away» («Вчера мне казалось, что все неприятности так далеко»).
Предположение о том, что девушка пыталась свести сеты с жизнью, подтвердила и ее мать Дебби Роу. Высказываются предположения, что девушка огорчилась из-за того, что ей не позволили сходить на концерт с участим Мэрилина Мэнсона и Элиса Купера. Однако возможен и другой вариант: не так давно давний друг Майкла Джексона, актер Марк Лестер объявил о том, что является биологическим отцом детей Майкла Джексона, что могло серьезно повлиять на психику подростка.
Напомним, Марк Лестер прославился еще в детстве, сыграв одну из главных ролей в мюзикле «Оливер».

Просмотров: 805
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.