Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:23USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

В Ульяновске арестованы продавцы ребенка

4 июня 2013
hits 839

Трех жителей Краснодарского края обвиняют в покушении на продажу годовалого ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ульяновской области. 30 мая троица договорилась с жительницей Ульяновска о продаже ей годовалого малыша – ребенка одной из участниц организованной группы. За ребенка они попросили один миллион двести тысяч рублей. На следующий день злоумышленники прислали потенциальной покупательнице смс-ку с номером счета, на который нужно перевести требуемую сумму.
«Поскольку «покупательница» сообщила о преступлении в правоохранительные органы, дальнейшие действия «продавцов» проходили под контролем оперативных служб. 31 мая 2013 года обвиняемые были задержаны в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и Управления ФСБ по Ульяновской области. Кроме того, установлено, что в состав организованной группы входил еще один участник, для задержания которого на территорию Краснодарского края были командированы опытные следственные и оперативные сотрудники», - говорится в сообщении.

Просмотров: 839
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.