Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:20USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Трое малолеток устроили погром на сельском кладбище

4 июня 2013
hits 909

В полицию Тогучинского района Новосибирской области обратился житель села Боровлянка, который сообщил, что на сельском кладбище кто-то разрушил несколько надгробных плит. Проверяя эту информацию, полицейские выяснили, что преступление совершили трое несовершеннолетних жителей Боровлянки, двоим из которых по ... восемь лет, а одному – шесть. Преступники-малолетки сознались в своем поступке, сообщает пресс-служба МВД Новосибирской области.

Как выяснили сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, мальчики играли на окраине села и решили сходить на кладбище - полакомиться сладостями, оставленными на могилах. Однако этим они не ограничились и стали бить посуду – стаканы и банки из-под цветов, а затем переключились на надгробные плиты, которые раскачивали и валили. По предварительной информации, дети повредили 12 надгробий – пока именно столько потерпевших обратились в полицию. Ранее семьи, в которых проживают эти дети, в поле зрения органов внутренних дел не попадали. Возраста уголовной ответственности несовершеннолетние не достигли, так что расплачиваться за погром на кладбище теперь придется их родителям – речь идет о нескольких десятках тысяч рублей.

Просмотров: 909
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.