Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Губернатор Пензенской области велел министрам похудеть за пару месяцев

3 июня 2013
hits 783


Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что целому ряду членов кабинета министров необходимо изменить свой образ жизни и похудеть, сообщает PenzaNews.
«Я даю Вам поручение — за полгода сбросить 16 кг», — обратился губернатор к министру здравоохранения Пензенской области Владимиру Стрючкову в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 3 июня.
Когда речь зашла о формировании у жителей Пензы здорового образа жизни и культуры правильного питания, не повезло уже министру лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николаю Аргаткину, а заместителя председателя облспорткомитета Владимира Жучкова даже не узнал.
«У Вас срок — два месяца. Не сбросил вес, не привел себя в порядок — уходи из правительства! Как можно, работая в спорткомитете, быть таким пузатым?», — возмутился Василий Бочкарев.

Просмотров: 783
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.