Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 13:50USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Подмосковные полицейские обнаружили более 4,5 тонн протухшей рыбы

3 июня 2013
hits 795


Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области при проверке одной из фирм в Ленинском районе обнаружили свыше 4,5 тонн рыбной продукции с истекшим сроком хранения, сообщает пресс-служба ведомства.
Осматривая холодильно-складские помещения фирмы, полиция обнаружила 4560 кг  свежезамороженной горбуши и 200 кг леща, срок хранения которых истек еще в апреле этого года. На всю рыбу отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований по параметрам безопасности и качества. Скорее всего, испорченная рыба предназначалась для переработки и продажи в торговых сетях Москвы и Подмосковья.
«В настоящее время отобранные образцы готовой и свежезамороженной рыбной продукции направлены на исследование в специализированную лабораторию, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Рыба ненадлежащего качества изолирована и передана на ответственное хранение», - говорится в сообщении

Просмотров: 795
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.