Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:35USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Руслан Алехно «усыновил» лошадь

29 мая 2013
hits 749

Популярный певец на все лето принял на себя обязанности по уходу за породистой лошадью по кличке Алексис.

На ближайшие три месяца Руслан Алехно станет приемным папой для кобылы Алексис. Хозяин лошади, приятель Руслана, по делам бизнеса на все лето уезжает из России. Доверить верного друга он решил в надежные руки своего товарища. Руслан Алехно – не новичок в лошадином деле. Уже несколько лет он занимается верховой ездой, с удовольствием проводит время на конюшне, общаясь с лошадьми, изучая привычки и повадки этих благородных животных.

«Я очень люблю лошадей. Рядом с ними ощущаются такие сила и мощь, но одновременно с этим спокойствие и уверенность. Я могу часами находиться рядом с ними, мне нравится ухаживать за лошадьми, чистить их. Конечно, особенное чувство я испытываю в седле. Мне было очень приятно, когда мой товарищ предложил мне последить за его лошадью Алексис во время летних каникул. Я смогу почувствовать себя на время настоящим хозяином лошади. В будущем я очень хочу обзавестись своим личным конем. Я смогу полноценно заниматься верховой ездой. В последнее время этот вид спорта стал мне особенно близок. В нем много благородства, красоты», - признался Руслан Алехно.

Просмотров: 749
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.