Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 18:09USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Под вывеской магазина слуховых аппаратов изготавливали оборудование для азартных игр

27 мая 2013
hits 743

Сотрудники столичной полиции обнаружили цех по изготовлению компьютерного оборудования, предназначенного для проведения в Москве азартных игр, сообщает пресс-служба ГУВД по г. Москве. Цех был замаскирован под магазин слуховых аппаратов.
На момент проведения обыска в помещениях сборочного цеха, расположенного на Строгинском бульваре, находился водитель, который собирался доставить собранное игровое оборудование заказчикам. Всего сотрудники полиции обнаружили и изъяли 122 монитора, один сканер, четыре телевизора, по шесть системных блоков и материнских плат, десять  блоков питания, два нетбука, один декодер, семь маршрутизаторов и два Wi-Fi-приемника.
Также в ночь с 24 на 25 мая в рамках уголовного дела оперативники и следователи с помощью сотрудников ОМОН закрыли крупное казино, расположенное в двух квартирах на  Остоженке. На момент проверки в одной из квартир находились 25 игроков, обслуживающий персонал, 19 игровых автоматов, две рулетки и три покерных стола. Кроме того, были обнаружены пять игровых плат, игровые фишки и карты, а также оборудование для считывания и раздачи карт.
Во вторую квартиру удалось попасть благодаря содействию сотрудников МЧС России по ЦАО г. Москвы. В помещении были обнаружены игроки и изъято 25 игровых автоматов, рулетка, сейф, ноутбук, три покерных стола, игровые фишки, карты. Сотрудники правоохранительных органов также обнаружили служебное помещение для видеоконтроля и допуска посетителей в закрытом режиме.

Просмотров: 743
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Китайцы эмигрируют на Марс?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.