Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 13:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Греческий визовый кризис закончился

27 мая 2013
hits 746

Более ста российских туристов не получили вовремя шенгенские  визы в Грецию из-за задержек в греческом консульстве. Но вот, кажется, проблема решена.
«Можно считать, что греческий визовый кризис закончился. Всем, кому должны были выдать визы, начиная с 23 мая, когда случился коллапс, выданы. Для этого сотрудникам консульства пришлось работать внеурочно, в том числе в выходные. Все запланированные рейсы осуществлены, правда, с большой задержкой – от 4 до 8-9 часов. В дальнейшем никаких сбоев не предвидится», - сказала РСН  исполнительный директор «Ассоциации туроператоров России» Майя Ломидзе.
Майя Ломидзе отметила работу туроператоров, взявших на себя расходы по размещению иногородних туристов, которые не смогли вовремя вылететь из-за задержки в выдаче визы.

Просмотров: 746
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.