Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 00:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Апрельский пожар в психиатрической больнице не был случайным

27 мая 2013
hits 793

Пожар в психиатрической больнице в Дмитровском районе Подмосковья, который произошел в ночь на 26 апреля, по предварительным данным, не был случайным возгоранием, сообщает РАПСИ со ссылкой на  министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.
"Это был не такой банальный случай, здесь Следственный комитет будет докладывать... Поскольку это не было случайным возгоранием, по предварительным данным. Оно, скорее, могло быть многоочаговым, а не в одном месте. И когда огонь не одним фронтом распространяется, а многоочагово, выйти почти невозможно", - сказала министр на пресс-конференции в Москве.
Напомним, крупный пожар произошел в психоневрологической больнице в поселке Раменский Дмитровского района Подмосковья месяц назад. Погибли 38 человек, спастись удалось лишь троим - медсестре, которая и обнаружила огонь, и двум пациентам. По одной из версий, пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем; не исключено, что один из пациентов курил.

Просмотров: 793
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.