Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:09USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

В Таджикистане заблокирован YouTube

26 мая 2013
hits 833

Интернет-провайдеры получили распоряжение службы связи о закрытии доступа к YouTube без объяснения причин. О причинах не сообщается. Об этом сообщил "РИА Новости" в субботу председатель ассоциации интернет-провайдеров республики Асомиддин Атоев. "Мы попытались узнать причину закрытия доступа к YouTube у председателя службы связи страны Бега Зухурова, но его телефон (также как и его заместителей) молчит",— отметил он.

Однако причина очевидна: семь дней назад в YouTube появился ролик оппозиционного телеканала "К+". В фильме показаны кадры со невероятно пышной свадьбы сына президента Таджикистана Эмомали Рахмона — Рустама Эмомали. Однако по инициативе президента Таджикистана еще в 2007 году был принят закон "О порядке проведения обрядов и традиций", согласно которому за пышные свадьбы полагается крупный штраф.

 

 

Источник новости

Просмотров: 833
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.