Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 16:03USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

В Нью-Йорке женщины могут теперь гулять топлесс

23 мая 2013
hits 1357

Нью-йоркские дамы теперь могут расхаживать по городу с обнаженной грудью. Точнее, власти разрешили женщинам оголяться еще в феврале этого года и проинструктировали полицейских, что полуголые женщины не совершают ничего противозаконного, а потому арестовывать их за это нельзя. И обвинить в «общественном разврате» - тоже. Более того, если полисмен заметит красотку с голой грудью, он должен сделать все возможное для того, чтобы прохожие не глазели на нее и не собирались в толпу. Тех, кто откажется подчиниться, полицейским предписано арестовывать.
 Однако известно об этом решении стало только сейчас, когда известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний, сообщает svodka.net со ссылкой на New York Times.
Возмущенная такой несправедливостью, Ван Воаст скрупулезно подсчитала, что с 2011 по 2013 годы полиция целых десять раз арестовывала ее за демонстрацию груди в публичных местах.

Просмотров: 1357
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.