Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Во время спектакля в Мариинке обнаружен труп повешенного

23 мая 2013
hits 900

 Стали известны подробности страшной находки на чердаке Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Полуистлевший труп мужчины висел на веревке, прикрепленной к балке крыши

Несмотря на сильную степень разложения, на работники театра смогли опознать в нем бывшего коллегу, который работал слесарем-кровельщиком и пропал около шести месяцев назад, сообщает Росбалт.

Тело молодого мужчины было обнаружено висящим на веревке, прикрепленной к балке перекрытия крыши. Полуистлевший труп заметили, когда на старой сцене театра шла опера в четырех действиях "Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии". Спектакль начался в 18:00, он шел около пяти часов.   

 

Следователи склоняются к тому, что мужчина совершил самоубийство, но не уточняют, когда произошел суицид. На теле нет признаков насильственной смерти. Личные вещи, в том числе сотовый телефон, нашли при нем. Кроме того, по неподтвержденным данным, при молодом человеке была предсмертная записка.

В Мариинском театре от комментариев отказались

Пропавшим без вести мужчина считался с декабря прошлого года. Тогда в Кировском районе Петербурга было возбуждено уголовное дело о его исчезновении по статье "убийство".

Источник

Просмотров: 900
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.