Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:35USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Лента последних новостей в России и мире

Агенты ФБР застрелили приятеля Тамерлана Царнаева

22 мая 2013
hits 763


Человек, которого допрашивало ФБР в связи со взрывами в Бостоне, был застрелен в Орландо, штат Флорида, после того как он напал на федеральных агентов, сообщает Би-би-си со ссылкой на американскую телекомпанию Си-би-эс.
По имеющимся данным, это 27-летний Ибрагим Тодашев — тело опознал его друг. Предположительно Тодашева допрашивали из-за знакомства с Тамерланом Царнаевым, одним из подозреваемых во взрыве на марафоне в Бостоне. Незадолго до терактов Ибрагим Тодашев встречался с Царнаевым, ездил  в Бостон, а также намеревался поехать в Чечню.
Корреспондент Си-би-эс сообщил, что сначала между Тодашевым и агентами ФБР завязалась перебранка, в ходе которой Тодашев будто бы набросился на одного из них. После этого раздались выстрелы.
"В настоящий момент мы проводим проверку по факту стрельбы с участием специального агента ФБР, - сообщил спецагент Дэйв Кувертье. - … Между агентом, находившимся при исполнении обязанностей, и подозреваемым произошла стычка. Подозреваемый скончался", - добавил он.

Просмотров: 763
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.