Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Теперь Дмитрий Медведев нам «Димон»

22 мая 2013
hits 618

Российский премьер-министр не имеет ничего против того, чтобы интернет-пользователи называли его «Димоном», пишет «Комсомольская правда».
«Меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это», — сказал  Медведев.
Дмитрий Медведев напомнил о том, что у нас с давних времен существуют свои традиции в обращении — Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович. Употребление имени с отчеством обычно служит знаком уважения к человеку. «Но во многих странах принято вообще обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени. И это часть политической культуры. Может быть, на протокольных мероприятиях как-то иначе, но в принципе почти любой человек может обратиться к ним по имени. Ну а у нас в России свои традиции", - подчеркнул Дмитрий Медведев.
Напомним, в марте пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова возмутилась тем, что интернет-пользователи называют Медведева «Димоном». «Он вам не „Димон“. Он председатель правительства», — заявила Тимакова.

Просмотров: 618
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.