Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Чудовищная развязка кровавого преступления в Подмосковье

18 февраля 2013
hits 923

18 февраля в Ногинском районе в бочке с цементом  обнаружено тело депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, пропавшего 12 февраля этого года, сообщают Вести.RU.  Пахомову было 37 лет, следствие выяснило, что у него было похищено имущества на 400 тыс рублей.
 Бочка находилась в одном из гаражей поселка Обухово. Владельца гаража удалось установить, и сейчас проводятся необходимые экспертизы. Уже задержаны пятеро подозреваемых, им всем предъявлено обвинение. Заказчиком преступления, как удалось узнать следователям, является  является бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов, остальные четверо в возрасте от 24-х до 35-ти лет  - исполнители. Кроме того, следствием установлен ряд лиц, также причастных к похищению депутата, однако на данный момент их местонахождение неизвестно.
Следственный комитет по Липецкой области напоминает, что  13 февраля 2013 года по факту безвестного исчезновения 37-летнего Михаила Пахомова  было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).В ходе расследования данного уголовного дела было также установлено, что имело место похищение человека.

 

 

Просмотров: 923
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.