Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:02USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

По 90 лет тюрьмы за некачественный виски

21 мая 2013
hits 750

Четверо турков, изготавливающих и распространявших паленый алкоголь, от которого погибли пятеро россиян, приговорены у тюремному заключению сроком на 90 лет каждый, сообщает РИА Новости.
"Обвиняемые — те, которые изготавливали и распространяли контрафактный алкоголь (четыре человека), получили по 90 лет тюремного заключения…", сообщил агентству адвокат Рухиттин Кадер, представлявший на процессе интересы Дмитрия Пахомова, супруга погибшей в Бодруме россиянки Марии Шаляпиной.
Напомним, инцидент произошел в 2011 году. Группа россиян отправилась на морскую прогулку на яхте, где в неограниченных количествах подавали алкоголь. Позднее выяснилось, что  виски, который пили россияне, содержал метиловый спирт, который и стал причиной смертельного отравления. Четверо россиян умерли в турецкой больнице, а одна девушка — в московской клинике.

Просмотров: 750
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.