Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 01:04USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Астахов обиделся на борцов с педофилами за обвинения в мошенничестве

14 февраля 2013
hits 933

Детский омбудсмен Павел Астахов обвинил лидера «антипедофильской» общественной организации «Охотники за головами» Сергея Жука в клевете. Он обратился с соответствующим заявлением в полицию. Поводом для этого послужили довольно неоднозначные высказывания, допущенные Жуком в своем живом журнале – он обвинил Павла Астахова во лжи по делу о расследовании обвинений россиянки Ирины Фроловой, заявившей что ее муж норвежец Курт Бергсет - педофил. . «Павел, это Вы ко мне следователей подсылаете? Я вам помешал безнаказанно обвинять Курта Бергсет?», - поинтересовался Жук у уполномоченного по правам человека в своем твиттере. Ответа, однако, он не получил. Известно, что по месту прописки Сергея Жука уже наведывались следователи, однако, по его собственному утверждению, он давно уже там не живет.

Корреспондент «МН» поинтересовался, что же не поделили люди, которые, по логике вещей, должны заниматься одним и тем же делом. «Боюсь, что вы ошибаетесь, считая, что мы занимаемся общим делом. Астахов занимается тем, что разжигает дипломатические скандалы между такими странами как США или Норвегия. К слову, Ирина Фролова на митинге возле здания Финского посольства осенью 2012 года заявила дополнение к своим обвинениям по делу Бергсет, цитирую: - "Педофилы наряжают моего 6-ти летнего сына в Путина и по очереди насилуют его". Эта дамочка давно уже без головы и ее следует привлечь по статье 282 УК РФ за разжигание межнациональной розни. А Астахов ее активно поддерживает. Он бы так много времени тратил бы лучше на защиту российских детей. Ежегодно более тысячи детей становятся жертвами изнасилований. Какие меры были предприняты его ведомством?», - рассказал «МН» Сергей Жук, лидер «Охотников за головами». Причем он ничуть не раскаивается за написанное в отношении Астахова.
«Я прямым текстом назвал его лжецом и мошенником, который умышленно лгал, когда в российских СМИ заявил, что защита Курта Бергсет в Норвегии ходатайствовала о запрете явки Астахова. Это ложь и такого ходатайства нет в материалах дела. Он умышленно солгал, дабы выставить Норвегию как страну, покрывающую педофилов», - заявил Сергей Жук

Просмотров: 933
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.