Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

«Нашистов» ожидает «феодальная раздробленность»

11 февраля 2013
hits 781

Сегодня стало известно, что провластное молодежное движение «Наши» изменит свой формат. Планируется, что на его базе будет создано «Всероссийское сообщество молодежи», которое, в свою очередь, будет разбито на несколько проектов. Наиболее «отмороженная» часть бывших нашистов продолжит деятельность «СтопХама» или будет пытаться отлавливать педофилов и искать на полках магазинов «просрочку». Более интеллигентные представители молодежи займутся научной деятельностью, волонтерством и экологией. Однако все это будет происходить в рамках различных общественных организаций под эгидой «Российского сообщества молодежи». Все источники также подчеркивают, что теперь молодежная организация, созданная на основе «Наших» будет абсолютно деполитизирована. Напомним, что раньше членов молодежных прокремлевских организаций постоянно привлекали либо как участников «пропутинских» митингов, либо в качестве оппонентов на выступлениях оппозиции. А после начала проведения молодежных форумов на озере Селигер, на некоторое время за ними даже закрепилось устойчивое прозвище «путинюгенд».
Слухи о возможном «закрытии» «Наших» ходили уже несколько лет – и всякий раз не сбывались. Теперь же о грядущей реформе сообщают подконтрольные власти «Известия», являющиеся неофициальным рупором Кремля. Поговаривают, что это начало глобальной политической реформы, задуманной главным идеологом правительства – вице-премьером РФ Вячеславом Володиным. Собственно, реформироваться «Наши» решили именно после встречи с высокопоставленным кремлевским чиновником.
«Наши» очень политизированы и могут пойти в любую из сторон – или к либералам или, если те заплатят лучше, временно лечь под партию власти. Поэтому власти будут пытаться создавать им такие условия, чтобы они не могли сделать «шаг влево – шаг вправо», а только топтаться на месте. Я думаю, это реформа связана со страхом – они видят, что могут объединиться даже необъединимые. Настолько закручивают гайки, что и политические партии, и общественные организации могут слиться вместе, чтобы бороться против власти», - высказала свое мнение по поводу грядущей реформы «Наших» депутат Госдумы РФ Ольга Алимова (КПРФ).

 

 

Просмотров: 781
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.