Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:38USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Николай Цискаридзе считает, что Филина кислотой не обливали и призывает уволить все руководство Большого театра

8 февраля 2013
hits 1559

Народный артист РФ Николай Цискаридзе в интервью Би-би-си заявил, что руководство Большого театра пытается его дискредитировать и возмутился намеками на его причастность в скандальному нападению на худрука Театра Сергея Филина. Кстати, Николай Цискаридзе считает, что вещество, которым плеснули в лицо Филину, не могло быть кислотой. "Если это, не дай Бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать, и ничего бы такого, что мы видим, на лице бы не было", - выразил он свое мнение.

По поводу отношения к нему руководства Большого народный артист сказал: «Постоянно, как в 37-м году при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма против меня - вот неделю назад это было. И люди отказались, все педагоги отказались". В связи с этим Николай Цискаридзе призвал российские власти уволить всех руководителей театра.

Просмотров: 1559
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.