Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 08:20USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

«Кровавый счет» продолжается: в Москве убит еще один враг «Деда Хасана»

4 февраля 2013
hits 1513

Волна заказных убийств в криминальной среде, захлестнувшая в последнее время Россию, пока что и не думает идти на спад. Сегодня «Росбалт» сообщил об убийстве еще одного «автроритета» - Руфата Насибова, известного также как Руфо Гянджанский. Со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, журналисты сообщают, что он был застрелен около своего дома в Отрадном (Москва) еще 28 января, после чего его тело было увезено в неизвестном направлении и до сих пор не обнаружено. «Вор в законе» Насибов относился к криминальной группировке, враждебной клану Аслана Усояна («Деда Хасана»), застреленного снайпером в столице 16 января 2013 года. Его «боссом» считают Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), основного конкурента «Деда Хасана». Причем подчеркивают, что Руфо Гянджанский отвечал в клане за исполнение акций устрашения и других силовых действий и мог иметь непосредственное отношение к убийству Аслана Усояна.

Напомним, что в конце января в Сухуми (Абхазия) также был застрелен еще один криминальный «оппонент» покойного Усояна – Астамур Гулия (Астик Сухумский). Таким образом можно сделать вывод, что криминальные «разборки» между теневыми кланами только набирают обороты, и нам в ближайшее время еще не раз предстоит услышать о выстрелах и взрывах. Подобных криминальных войн Россия не помнит с конца 90-х годов, вошедших в историю как времена настоящего «беспредела». Кстати, бытует мнение что нынешняя активизация криминала – результат работы российских спецслужб, которые таким образом хотят устранить наиболее одиозные фигуры «теневого» бизнеса руками их собственных конкурентов.

Просмотров: 1513
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.