Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:40USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Наследство "Деда Хасана": в Подмосковье задержали четверых "воров в законе"

27 января 2013
hits 2528

В эту субботу внимание общественности оказалось приковано к небольшому поселку Николина Гора (Одинцовский район Московской области). Там, в ресторане "Семейный элит-клуб", оперативники ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали 23 граждан России и Белоруссии, четверо из которых имели статус "воров в законе". ГУ МВД огласило криминальные прозвища задержанных авторитетов – "Тимоха" и "Костыль" из России и "Паштет" и "Медвежонок" из Белоруссии. В правоохранительных органах прессе пояснили, что это была не просто встреча старых друзей, а самая настоящая "воровская сходка", на которой авторитеты попытались выяснить, что же им делать в связи с убийством Аслана Усояна (более известного как Дед Хасан), одного из королей российского преступного мира. Формальным же поводом для встречи стал день рождения одного из авторитетов – "вора в законе" Александра Бора (также известного как Тимоха). Правоохранители полагают, что итогом "праздника" должны были стать выборы преемника Деда Хасана и координация действий преступных сообществ, входящих в клан Тариэла Ониани.

"Полицейскими Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу на постоянной основе проводится работа по снижению негативного влияния лидеров и авторитетов уголовно-преступной среды, в том числе лиц, причисляющих себя к категории т.н. «воров в законе» на криминогенную обстановку в Центральном федеральном округе России", – отметили по итогам операции в пресс-службе окружного главка.

Просмотров: 2528
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.