Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:14USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Илья Пономарев об ультиматуме партии: «Выбор был не очень сложный»

25 января 2013
hits 1123

Депутат Государственной думы Илья Пономарев («Справедливая Россия») рассказал корреспонденту «МН», почему сделал свой выбор в пользу партии. Напомним, что вчера руководство «СР» выдвинуло нескольким членам организации ультиматум: или членство в партии, или участие в несистемной оппозиции. Помимо Ильи Пономарева (являющемуся также членом «Левого фронта»), право выбора было дано Олегу Шеину и отцу и сыну Гудковым (все трое – члены Координационного совета оппозиции). Сегодня стало известно, что Шеин и Пономарев выбрали партию. Позиция же Геннадия и Дмитрия Гудковых пока неизвестна.

«Выбор был не очень сложный, потому что у нас в «Левом фронте» нет понятия фиксированного членства, у нас есть участники-сторонники… Взгляды у меня, естественно, остаются абсолютно прежними. Никто мне в акциях и работе «Левого фронта» не запрещает участвовать. Соответственно, особенного выбора для меня не стоит. Меня просто попросили подтвердить свою лояльность родной партии», - пояснил «МН» депутат Илья Пономарев. В то же время, по его словам, перед другими его коллегами встал более сложный выбор. 


Просмотров: 1123
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.