Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Арнольд Шварценггер российского гражданства не хочет, но любит танки

23 января 2013
hits 1254

На встрече с журналистами, приуроченной к премьере фильма "Возвращение героя", в котором он сыграл одну из главных ролей, популярный актер современного американского и мирового кинематографа, Арнольд Шварцнеггер, демонстрировал настоящие чудеса дипломатического такта и человеческой выдержки. Вероятно, сказался опыт работы губернатором одного из американских штатов (Калифорнии).

Отвечая на вопрос о том, как он относится к получению российского гражданства другим актером, Жераром Депардье, и не собирается ли сам попросить о гражданстве России и переехать в нашу страну, "терминатор" ответил, что у каждого своя жизнь, свои идеи и ценности, а также странности и недостатки, и не стоит людей за это осуждать или, наоборот, поощрять. Но у него они не такие, как у Депардье. «Мне и на родине живется хорошо, так что получать гражданство какой-либо другой страны мне не нужно», – ответил артист.

И тут же рассказал об одном из своих увлечений, что называется, на грани странности. Оказывается, недавно у актера и экс-губернатора появился… собственный танк. Он не стал рассказывать, купил его или ему подарили, заметив лишь, что еще с детства любит танки и очень рад, что теперь у него появилось собственное грозное оружие. И еще почему-то много говорил об уважении к австрийскому оружию – вероятно, этот танк был собран в Австрии...

Просмотров: 1254
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.