Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Политолог о «Марше против палачей»: «Бурление в столице продолжается»

21 января 2013
hits 1320

Координационный совет оппозиции постановил: следующая масштабная акция протеста пройдет в Москве весной этого года и будет называться «Марш против палачей». Такое предложение озвучил на прошедшем вчера заседании КС лидер столичных националистов Владимир Тор. А руководитель «Левого фронта» Сергей Удальцов, в свою очередь, предложил дату — 16 марта 2013 года. Также было решено создать специальные рабочие группы по всем направлениям деятельности российской оппозиции, включая и международные дела.

Однако многие политологи полагают, что подобного рода масштабные акции протеста себя уже исчерпали. «На самом деле вы же видите, что у них самих наступило разочарование этим жанром. Просто готовности к полноценному участию в выборах у них нет, поэтому бурление в столице продолжается. Хотя такой протест себя исчерпал. Пусть идут в легальное политическое поле — участвуют в выборах, создают партии. Сегодня партии регистрировать — как два байта отослать. Регистрация на региональных выборах тоже облегчена. Так что вперед и с песней», - поделился с «МН» своим мнением политолог Евгений Минченко.

Просмотров: 1320
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.