Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 02:47USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

«Ячменный колос - 2014»

20 октября 2014
hits 497

8 октября в рамках 16-й Всероссийской выставки «Золотая осень» в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса среди производителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос - 2014», организованного пивоваренной компанией «Балтика», часть Carlsberg Group.

В первый день работы выставки в павильоне №75 на стенде Министерства сельского хозяйства Российской Федерации прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Ячменный колос - 2014».

По итогам конкурса, в котором приняли участие десятки агрохозяйств со всей страны, специализирующихся на выращивании пи воваренного ячменя, были выявлены три победителя. Первое место занял коллектив крестьянско-фермерского хозяйства из Курской области под руководством Кириченко Геннадия Николаевича, набравший в сумме 89 баллов. Им достался главный приз конкурса - 300 тыс. рублей, а также возможность поехать в Копенгаген и посетить пивоваренный завод Carlsberg. Второе место - агропредприятие ООО «Пламя» Рязанской области, которое получило сертификат на 200 тыс. рублей. Почетное третье место и 100 тыс. рублей достались крестьянско-фермерскому хозяйству Губарева Владимира Николаевича (Курская область).

Кириченко Г.Н., представитель ИП, глава К(Ф)Х, победитель конкурса «Ячменный колос - 2014»: «Спасибо организаторам за такой отраслевой конкурс! Принять участие, а тем более победить в нем - большая честь для нас. Это признание и дополнительный стимул для развития. Теперь мы точно знаем, что движемся в верном направлении».

Просмотров: 497
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.