Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Звезды вложились в недвижимость

15 января 2015
hits 1187

Кто в праздники напропалую гуляет, а у кого и хлопот полон рот. Правда, приятных. Анастасия Волочкова, Юлия Началова и Ольга Кормухина решили, что сейчас лучшие инвестиции в недвижимость, и уже пожинают плоды своих вложений.

Анастасия Волочкова занята тем, что выбирает краску и договаривается с дизайнерами и строителями. У балерины полным ходом идет ремонт в новом доме. Сегодня Настя - весьма обеспеченная дама, владеет апартаментами в Москве и Санкт-Петербурге. И все-таки почему-то именно сейчас, накануне Рождества, она вспоминает о тех временах, когда не хватало даже на самое необходимое.

- Моя жизнь была далеко не всегда такой красивой и привлекательной, как сегодня, - признается Волочкова. - Достаточно вспомнить, что когда мне было 17, наша семья потеряла жилье - при обмене нас обманул маклер, мы остались и без квартиры, и без денег. Приходилось снимать комнату в жуткой коммуналке, спать на полу. Причем в этой комнатке мы ютились вчетвером: я, родители и лежачая бабушка с ампутированной ногой... У меня даже не было балетного купальника, когда девочкой пришла поступать в балетную школу. Отец  работал тренером по легкой атлетике в спортивной школе, мама  была гидом-экскурсоводом по Ленинграду. Словом, рядовая советская семья. Так что все, что сегодня у меня есть, я заслужила!

А вот певицам Юлии Началовой и Ольге Кормухиной нет причин оправдываться.

В начале прошлого года Началова уже отмечала новоселье - тогда вся тусовка шепталась о роскоши, которая царит в квартире у певицы и ее возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова. Особая перламутровая краска, натуральная крокодиловая кожа в отделке, панорамные окна во всю стену, сделанная на заказ итальянская мебель, люстры из хрусталя Сваровски... А в конце года Началова обзавелась еще одной квартирой - на сей раз на Кутузовском проспекте. Осталось только найти время, чтобы бывать в ней, ведь Началова живет на две страны - в Америке у ее мужа есть роскошная квартира с видом на океан.

У Ольги Кормухиной все не так шикарно, но у нее и супруг - не хоккеист с многомиллионным контрактом, а композитор Алексей Белов. Загородный дом их семья строила несколько лет. А новоселье решила совместить с празднованием Рождества.

- Решила, что пусть пройдет пост, когда не время веселиться, а потом приглашу многодетную семью брата Андрея и устроим пир горой! - говорит Кормухина.

М.Н.

 

Просмотров: 1187
Поделиться
Простят ли родители Баскова? Далее в рубрике Простят ли родители Баскова?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.