Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:17USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Звезды скупают недвижимость

1 марта 2015
hits 1376

Никакой финансовый кризис нашему шоу-бизу не страшен: артисты скупают недвижимость и продолжают шиковать. Сразу несколько представителей оте­чественного шоу-бизнеса намедни приобрели новую жилплощадь. Причем от старой вовсе не отказались. То есть список владений звезд, несмотря на тяжелые вроде бы времена, только расширя­ется.

Казалось, что Дима Билан свой план по закупке столичного жилья уже выполнил и перевыполнил. Несколько лет назад он продал родительский дом в Кабардино-Балкарии и начал осваивать московский рынок недвижимости. В 2010 году купил первую квартиру - площадью сто метров, недалеко от станции метро «Полежаевская». Родителям тоже приобрел городские апартаменты, а также трехэтажный дом в подмосковной Коломне. Затем - кстати, относительно недавно - построил себе загородный дом: роскошный двухэтажный особняк площадью 400 квадратных метров на Рублевском шоссе. Как говорят, покупка обошлась артисту всего в миллион евро. Авторский дизайн, эксклюзивная турецкая мебель, антиквариат, стеклянный пол, просторный двор - здесь есть все для комфортной жизни. Казалось бы, чего еще желать? Однако на днях Билан вновь совершил дорогостоящую покупку - приобрел еще одну квартиру. Говорит, что вложение денег в недвижимость - лучшая инвестиция сегодня. Поэтому не против купить еще несколько квартир.

Балерине Анастасии Волочковой тоже на тесноту грех жаловаться. В ее собственности многокомнатная квартира площадью 165 квадратных метров в Петровском переулке столицы, жилье в Питере. А теперь еще добавился и дом в ближнем Подмосковье. В нем имеются три ванные, два будуара, три спальни, три гардеробные, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража и бильярдная комната. 645 квадратных метров, расположенных на 16 сотках, обошлись бывшей приме Большого театра в три миллиона долларов.

Новоселье и в семье Дмитрия Маликова: своей 15-летней дочери Стефании певец подарил трехкомнатные апартаменты в центре Москвы. Мебель в золотисто-коричневых цветах, антикварные вещи, картины - здесь все роскошно. Правда, как говорит Дмитрий, насладиться всей этой красотой и переехать в квартиру дочь сможет только после того, как станет совершеннолетней. Зато теперь Стефания - невеста с приданым!

М. Н.

Фото PERSONA STARS, FOTOBANK.COM

Просмотров: 1376
Поделиться
Зара сменила профессию Далее в рубрике Зара сменила профессию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.