Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 22:26USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Звезды рискнут здоровьем

20 июля 2014
hits 1791

Продюсер и режиссер Лина Арифулина знает все о том, как рождаются звезды. Она работала над пятью сезонами «Фабрики звезд», делала шоу «СТС зажигает звезду», написала книгу «Корпорация звезд». А сегодня запустила собственный телепроект «Звезды без пафоса».

Участники нового телешоу исполняют песни и в это же самое время подвергаются самым разным испытаниям - от смешных до физически трудных. Кто-то поет и одновременно развешивает белье на натянутой под потолком веревке, кто-то укачивает плачущего младенца, кто-то участвует в родео, кому-то достался трюк с полетом на тросах, кто-то параллельно с песней открывает запечатанные пиратские сундуки... Все конкурсы были проверены и испытаны специалистами, так что за безопасность звезд можно не тревожиться. К тому же на съемочной площадке круглосуточно дежурят врачи, а артисты, принимающие участие в передаче, подписывают документ, гарантирующий им денежную компенсацию при получении травмы.

- Этот проект получился не похожим ни на одну программу, идущую сейчас на ТВ. Во время съемок происходило всякое: кое-кто не выдерживал, сдавали нервы, кто-то ругался, уходил с площадки, некоторые люди, напротив, сами от себя не ожидали, что могут справиться с такими невероятными заданиями. Вообще проект хорош тем, что может показать настоящее лицо артиста, - говорит Лина.

О первых героях шоу Арифулина рассказала: певцу Иракли в процессе исполнения песни пришлось бегать по загону с маленькими поросятами, Влад Топалов танцевал стриптиз, а Сати Казанова острым мечом рубила овощи на мелкие кусочки.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1791
Поделиться
Первый потратился на «Викинга» Далее в рубрике Первый потратился на «Викинга»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.