Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:19USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Звезды отказываются от заграницы

26 июля 2015
hits 1160

Отдыхать за границей сегодня дорого и не модно - телевизор доходчиво объясняет преимущества Сочи и Крыма перед Турцией и Египтом. Вот и наши звезды нынче спешат заявить о своей любви к родным просторам.

Анита ЦойАнита Цой, например, решила, что будет правильнее в этом году остаться дома. Певица с удовольствием работает на подмосковном огороде, а по выходным вместе с супругом ходит по грибы в близлежащий лес.

- За июнь я наморозила и насушила подберезовиков, белых, моховиков на всю зиму! - радуется Анита. - Теперь начинаю охоту за опятами - замариную их по старинному рецепту.

Там же, в Подмосковье, проводит сейчас свой отпуск и Лариса Долина. Во-первых, в загородном доме народной артистки есть все необходимое для настоящего релакса. Во-вторых, Лариса Александровна не планирует далеко и надолго уезжать из Москвы - сейчас ведется активная работа над ее юбилейным концертом, в сентябре певице исполнится 60 лет.

- Но мы еще планируем съездить на юг нашей страны, выбрали Крым и Сочи, - рассказывает муж певицы Илья Спицын. - За рубеж в этом году не едем по принципиальным соображениям. Имею в виду неоднозначное отношение к нашей стране на международном уровне.

СуханкинаСолистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина тоже планирует поездку в Крым.

- Мы с детьми предпочитаем отдыхать на российских курортах, - говорит певица. - Если выдается всего пара дней, то отправляемся на подмосковную базу отдыха. Тоже прекрасный вариант: природа, свежий воздух. Ну а если есть дней 10-14, то обязательно едем на море - в Краснодарский край или Крым. Плюсов в таком отдыхе множество: родной климат - поэтому ясно, что не будет акклиматизации и иных проблем; нет долгой дороги, которая так выматывает. Люди вокруг родные и русскоговорящие, поэтому детям на наших курортах очень легко завести друзей.

Уже сейчас вовсю отдыхает в Крыму Алена Свиридова. Певица просто счастлива, что уже много лет имеет там недвижимость.

- Отдыхаю на своих родных грядках в Крыму, где развожу цветы и помидоры. Недавно покорила горную вершину потухшего вулкана Карадаг недалеко от Феодосии. Без заграницы не страдаю, - признается она.

А вот Светлана Ходченкова и Данила Козловский проведут лето в Крыму не только отдыха ради. На полуострове сегодня снимают фильм про Владимира Красное Солнышко, в котором актеры заняты в главных ролях. После окончания съемок они решили задержаться у Черного моря на пару недель.

Подготовил М.Н.

Фото Г. Усоева, FOTODOM.RU, PERSONA STARS

 

Просмотров: 1160
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Неделя высокого юмора» с Comedy Club в Сочи: как это было Далее в рубрике «Неделя высокого юмора» с Comedy Club в Сочи: как это было


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.