Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:21USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Звезды нашли средство от кризиса

4 января 2015
hits 1047

Смекнув, что в году наступающем мало кто будет тратиться на зрелища, звезды решили заняться хлебом насущным. И стали массово открывать общепиты.

У лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова подобный опыт уже имелся - несколько лет назад он открыл сеть ретробаров: в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Сочи и даже Таиланде. По замыслу музыканта, в этих заведениях, увешанных, разумеется, постерами героев вчерашних дней, полагается ностальгировать по 90-м: крутить кассетные плееры, петь в караоке и играть в игровые приставки. Ресторанный бизнес пошел лучше бизнеса в шоу, и Жуков решил двигаться дальше - недавно он открыл собственную кондитерскую, где выпекают модные сегодня капкейки. Конечно, певец не сам печет эти мини-торты, но контролирует процесс от и до, в чем помогает ему и супруга Регина Бурд.

«Что я, рыжий?» - подумал «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов и тоже открыл свой ресторан. Каждый день гости заведения могут выиграть бесплатный ужин, бутылку вина или пообщаться с самим артистом - он обещает через день появляться в заведении минимум на три часа.

Однако и на этом Рыжий не успокоился. На днях он открыл еще и собственный ночной клуб, правда, в Перми. Хотя как раз к этой затее многие поклонники Андрея отнеслись скептически. «Сейчас не самое лучшее и хлебное время для открытия увеселительных заведений», - написал один из них на интернет-страничке артиста.

Певица Слава тоже предпочла открыть собственный общепит не в Москве, где безумные аренда и накрутки. Она побывала во многих городах, но остановила свой выбор на казахстанской Астане. Назвала заведение скромно - «Слава».

- Все эксклюзивно, очень вкусно, очень дорого и очень весело. У меня по-другому не бывает, - так описала певица свой новый бизнес.

А вот Татьяна Терешина более оригинальна - она открыла собственную кальянную под названием «Не горчит».

- Это место для встреч друзей, милой болтовни и место, где всегда ароматно пахнет. Все для того, чтобы мы получали удовольствие от жизни все вместе. А чего грустить - жизнь-то одна!

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1047
Поделиться
Саруханова ждет киндер-сюрприз Далее в рубрике Саруханова ждет киндер-сюрприз


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.