Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 01:17USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Звезды 90-х еженедельно будут зажигать на канале НТВ

20 ноября 2013
hits 1753

С конца ноября программа «Жизнь как песня» будет выходить еженедельно по пятницам в прайм-тайм. Хотя еще недавно новый проект НТВ не ругал разве что ленивый.

«Жизнь как песня, а НТВ как цирк!» - эту сакраментальную фразу произнес один известный артист на записи пилотного выпуска, посвященного Евгению Осину. Программа с подзабытым певцом в главной роли вышла в эфир в начале лета и вызвала неоднозначную реакцию: зачем, мол, больного, сильно пьющего человека показывать, да еще в самый разгар его пьянства? После этого наступило затишье - полгода программа стыдливо не показывалась в эфире. А буря наступит сейчас. Теперь каждую неделю звезды 90-х будут править прайм-таймовый бал на НТВ. Уже записаны программы с Сергеем Чумаковым (кто не помнит, был у нас певец Чумаков и с именем Сергей, и очень даже популярный), Андреем Губиным, группами «Тату» и «Непара», Николаем Трубачом. И это еще далеко не предел.

Славные 80-е телевизионщики уже «отыграли» по полной программе. Многочисленные «Дискотеки», ретрошоу стали набивать оскомину - действительно, сколько же можно? Теперь, как говорят в кулуарах «Останкина», «90-е рулят». Но у лихих 90-х запас прочности пожиже - об этом можно судить даже по фамилиям героев программы «Жизнь как песня». А вот что будут делать устроители телешоу дальше - загадка. Так называемые нулевые в этом смысле действительно нулевые, пустые годы. Звезды тогда кончились...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1753
Поделиться
Юрий Стоянов: «Городок» жив!» Далее в рубрике Юрий Стоянов: «Городок» жив!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.